Materias y plan de estudios Hoteleria
INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
ADMINISTRACIÓN
LA HOTELERÍA Y SUS SERVICIOS
INGLÉS TÉCNICO I
ECONOMÍA
DERECHO COMERCIAL
TECNOLOGIA APLICADA A LA HOTELERIA
PORTUGUES TÉCNICO
CONTABILIDAD GENERAL
C.106 INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
C.1 ADMINISTRACIÓN
C.79 RELACIONES PÚBLICAS
RELACIONES PÚBLICAS
C.109 LA HOTELERÍA Y SUS SERVICIOS
C.43 PORTUGUES TÉCNICO
C.4 ECONOMÍA
C.3 DERECHO COMERCIAL
C.5 CONTABILIDAD GENERAL
C.36 CALIDAD Y ATENCION AL CLIENTE
C.9 COMERCIALIZACIÓN
C.524 PRÁCTICAS PROFESIONAL I
C.10 INGLÉS TÉCNICO I
C.10 INGLÉS I
C.56 PSICOLOGIA SOCIAL
C.56 PSICOLOGÍA
C.109 ORGANIZACIÓN HOTELERA Y SERVICIOS
C.2 TECNOLOGIA APLICADA A LA HOTELERIA
C.2 INFORMATICA
C.9 MARKETING
C.524 PRACTICA PROFESIONAL I: ACERCAMIENTO AL CAMPO LABORAL DE LA GESTIÓN HOTELERA
PSICOLOGIA SOCIAL
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
HIGIENE Y SEGURIDAD
INGLÉS TÉCNICO II
COMERCIALIZACIÓN
ABASTECIMIENTO
CEREMONIAL Y PROTOCOLO
PRÁCTICAS PROFESIONAL I
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA EN LA INDUSTRIA HOTELERA
C.17 INGLÉS TÉCNICO II
C.56 PSICOLOGIA SOCIAL
C.524 PRÁCTICAS PROFESIONAL I
C.9 COMERCIALIZACIÓN
C.78 CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.107 GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
C.115 HIGIENE Y SEGURIDAD
C.22 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
C.50 ABASTECIMIENTO
C.108 GASTRONOMÍA EN LA INDUSTRIA HOTELERA
C.3 DERECHO
C.13 ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
C.5 CONTABILIDAD
C.525 PRACTICA PROFESIONAL II
C.17 INGLÉS II
C.107 GESTIÓN DE HOTELERÍA Y ADMINISTRACIÓN DE PISOS
C.115 HIGIENE
C.22 ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
C.43 PORTUGUÉS
C.525 PRACTICA PROFESIONAL II: OPERATORIA HOTELERA EN CONTEXTOS REALES
GESTIÓN DE EMPRESAS HOTELERAS Y PARA-HOTELERAS
ÉTICA
AMBIENTACIÓN HOTELERA Y PARA - HOTELERA
PRÁCTICA PROFESIONAL II
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y RECREACIÓN
COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS
PRÁCTICA PROFESIONAL III
C.33 ÉTICA
PLANIFICACIÓN DE PROYECTO HOTELERO
C.107 GESTIÓN DE EMPRESAS HOTELERAS Y PARA-HOTELERAS
C.525 PRÁCTICA PROFESIONAL II
C.58 COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS
C.74 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y RECREACIÓN
C.173 PLANIFICACIÓN DE PROYECTO HOTELERO
C.526 PRÁCTICA PROFESIONAL III
C.4 ECONOMÍA
C.78 CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.82 ALIMENTOS, BEBIDAS Y CATERING
C.50 LOGISTICA
C.74 INTRODUCCION A LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
C.173 FORMULACIÓN DE PROYECTOS
C.69 AMBIENTACIÓN HOTELERA Y PARA - HOTELERA
C.69 DISEÑO, AMBIENTACIÓN Y SEGURIDAD
C.526 PRACTICA PROFESIONAL III: PRACTICA INTENSIVA EN CONTEXTOS REALES
Títulos Oficiales de la República Argentina. Institución privada incorporada a la enseñanza oficial. En caso de desear hacer uso de la titulación en el extranjero debe apostillarse y en el caso que corresponda hacer la reválida; se recomienda consultar previamente a las autoridades extranjeras correspondientes.